Settimana dal 11 al 16 marzo

Lunedì

Buffet di insalate

Crema di asparagi

Pasta al forno e verdura

Crema all’arancia

 

Martedì

Buffet di insalate

Crema di sedano

Costoletta di maiale impanata, gratin di patate e verdura

Flan al cioccolato

 

Mercoledì

Buffet di insalate

Crema di cavolfiori

Risotto alle verdurine, formaggio

Torta alla frutta

 

Giovedì

Buffet di insalate

Brodo di manzo celestina

Arrosto di vitello, patate e verdura

Millefoglie

 

Venerdì

Buffet di insalate

Passato di verdura

Filetto di halibut al forno, patate e verdura

Mele cotte

 

Sabato

Buffet di insalate

Crema di carote

Spezzatino di vitello, spätzli e verdura

Cake al limone

 

Settimana dal 18 al 24 marzo

Lunedì

Buffet di insalate

Crema di orzo

Gnocchi di patate burro e salvia

Mousse al cioccolato nero

 

Martedì

Centro Diurno chiuso (giorno festivo S. Giuseppe)

 

Mercoledì

Buffet di insalate

Crema di carciofi

Pizzoccheri

Pere cotte

 

Giovedì

Buffet di insalate

Zuppa di cavolfiori

Spezzatino di manzo, polenta e verdura

Cannolo alla crema

 

Venerdì

Buffet di insalate

Crema di piselli

Trancio di salmone, patate e verdura

Flan al caramello

 

Sabato

Buffet di insalate

Zuppa di patate

Crespelle al forno e verdura

Passato di frutta

 

Settimana dal 25 al 30 marzo

Lunedì

Buffet di insalate

Crema di spinaci

Risotto al radicchio e taleggio

Meringhe alla panna

 

Martedì

Buffet di insalate

Crema di lattuga

Petto di pollo ai funghi, purea di patate e verdura

Passato di mele

 

Mercoledì

Buffet di insalate

Brodo manzo e verdura

Pasta al pesto, prosciutto cotto

Crema vaniglia

 

Giovedì

Buffet di insalate

Crema di cannellini

Scaloppine di maiale al madera, spätzli al burro e verdura

Cake alle pere

 

Venerdì

Buffet di insalate

Crema di zucchine

Filetto di tilapia, patate al vapore e verdura

Mousse di castagne

 

Sabato

Pranzo a tema